Hoje deixo-vos uma receita saborosa e saudável: pesto de couve e
manjericão! Pode ser usado em pratos de massa, para barrar no pão, etc.
Ingredientes:
- 2 chávenas de couve crua
- 2 chávenas de manjericão
- 1/2 chávena de nozes torradas
- 2 colheres de sopa de pasta de miso (pode substituir por queijo parmesão)
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 chávena de azeite
- 2 chávenas de couve crua
- 2 chávenas de manjericão
- 1/2 chávena de nozes torradas
- 2 colheres de sopa de pasta de miso (pode substituir por queijo parmesão)
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 chávena de azeite
Execução:
- No liquidificador, colocar a couve, o manjericão, as nozes, o miso/queijo e o sal, misturando tudo até obter uma pasta macia.
- É só colocar numa taça e está pronto a comer.
Bom apetite!
- No liquidificador, colocar a couve, o manjericão, as nozes, o miso/queijo e o sal, misturando tudo até obter uma pasta macia.
- É só colocar numa taça e está pronto a comer.
Bom apetite!
Fantástico! Era mesmo isto que estava a precisar hoje ;) Um beijinho e obrigada pelo fim de semana inesquecível que me fez abrir os pulmões e ficar com a sensação de estar 15 dias fora. Bela maneira de prolongar a vida! Rita
ResponderEliminar